Mogette de Vendée à la campagnarde
Ingrédients
Mogette de Vendée Label Rouge (48,7%), eau, sel marin, fond de porc (arômes naturels, graisse et extrait de porc, eau, sel, sucre), ail..
Conseils de préparation
Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Suggestion du chef
Se consomme en hors d'œuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande.
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Mogette de Vendée à la campagnarde Olvac | 276,4 kJ / 65,6 kcal |
Graisses | 0,2g |
Dont acides gras saturés | 0,06g |
Glucides | 9,7g |
Dont sucres | 0,3g |
Fibres alimentaires | 4,4g |
Protéines | 4,1g |
Sel | 1g |
Poids net total | 820g |