Mogette de Vendée cuite au naturel
La Mogette de Vendée dans toute sa simplicité et son authenticité !
Ingrédients
Mogette de Vendée Label Rouge IGP blanchie (49%), eau, sel marin.
Conseils de préparation
Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Suggestion du chef
Se consomme en hors d'œuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande.
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Mogette de Vendée cuite au naturel Olvac | 303 kJ / 72,1 kcal |
Graisses | 0,7g |
Dont acides gras saturés | 0,2g |
Glucides | 8,6g |
Dont sucres | 0,9g |
Fibres alimentaires | 4,5g |
Protéines | 5,1g |
Sel | 0,83g |
Poids net total | 820g |