Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée cuite au naturel


La Mogette de Vendée dans toute sa simplicité et son authenticité !

Ingrédients

Mogette de Vendée Label Rouge IGP blanchie (49%), eau, sel marin.

Conseils de préparation

Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Suggestion du chef

Se consomme en hors d'œuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée cuite au naturel Olvac 303 kJ / 72,1 kcal
Graisses 0,7g
Dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 8,6g
Dont sucres 0,9g
Fibres alimentaires 4,5g
Protéines 5,1g
Sel 0,83g
Poids net total 820g

Nos labels

Mogette de Vendée cuite au naturel Label RougeMogette de Vendée cuite au naturel IGP