Mogette de Vendée aux gésiers de canard
Plat cuisiné aux Mogettes de Vendée Label Rouge.
Ingrédients
Mogette de Vendée Label Rouge IGP Blanchie (90%), eau, gésiers de canards cuits en confit (17%)(gésiers de canard : 81%, graisse de canard : 10%, eau, sel, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jus de cuisson, sel marin.
Conseils de préparation
Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Mogette de Vendée aux gésiers de canard Olvac | 335 kJ / 80 kcal |
Graisses | 0,7g |
Dont acides gras saturés | 0,2g |
Glucides | 7,2g |
Dont sucres | 0,2g |
Fibres alimentaires | 3,6g |
Protéines | 9,3g |
Sel | 0,9g |
Poids net total | 840g |