Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée aux gésiers de canard


Plat cuisiné aux Mogettes de Vendée Label Rouge.

Ingrédients

Mogette de Vendée Label Rouge IGP Blanchie (90%), eau, gésiers de canards cuits en confit (17%)(gésiers de canard : 81%, graisse de canard : 10%, eau, sel, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jus de cuisson, sel marin.

Conseils de préparation

Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée aux gésiers de canard Olvac 335 kJ / 80 kcal
Graisses 0,7g
Dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 7,2g
Dont sucres 0,2g
Fibres alimentaires 3,6g
Protéines 9,3g
Sel 0,9g
Poids net total 840g

Nos labels

Mogette de Vendée aux gésiers de canard Label RougeMogette de Vendée aux gésiers de canard IGP