Flageolets Bio
De succulents flageolets BIO origine France pour des recettes savoureuses !
Ingrédients
Flageolets origine France (produit issu de l'agriculture biologique), eau, sel de Noirmoutier.
Conseils de préparation
Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Servir en ajoutant & à 2 noix de beurre. Peut se réchauffer dans un micro-ondes dans un plat approprié.
Suggestion du chef
Se sert comme légume chaud seul ou en accompagnement d'une viande.
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Flageolets Bio Olvac | 271,5 kJ / 64,6 kcal |
Graisses | 0,6g |
Dont acides gras saturés | 0,3g |
Glucides | 8,5g |
Dont sucres | 0,4g |
Fibres alimentaires | 4,6g |
Protéines | 4,0g |
Sel | 0,68g |
Poids net total | 410g |
Poids net egoutté | 240g |