Lentilles vertes BIO cuisinées
Humm, les lentilles vertes BIO origine France : une bonne idée pour un repas équilibré !
Ingrédients
Eau, lentilles blanchie* (40,5%), carottes*, oignons*, sel de Noirmoutier, thym*, laurier*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseils de préparation
Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Egoutter, servir en ajoutant 1 à 2 noix de beurre. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Suggestion du chef
Se sert comme légume chaud ou froid avec une vinaigrette (égoutter et rincer à l'eau au préalable).
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Lentilles vertes BIO cuisinées Olvac | 315 kJ / 74 kcal |
Glucides | 14g |
Dont sucres | 1g |
Protéines | 4,8g |
Sel | 0,72g |
Poids net total | 410g |