Olvac Spécialités vendéennes

Mogettes BIO


La mogette BIO origine France d’Olvac : la spécialité vendéenne à déguster sans modération !

Ingrédients

Mogettes (origine France, issues de l'agriculture biologique), eau, sel marin.

Conseils de préparation

Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Servir en ajoutant 1 ou 2 noix de beurre. Peut se réchauffer au micro ondes dans un plat approprié.

Suggestion du chef

Peut se consommer froid en hors d'œuvre avec une vinaigrette, mais également en légume chaud seul ou en accompagnement d'une viande.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogettes BIO Olvac 275,2 kJ / 65,4 kcal
Graisses 0,4g
Dont acides gras saturés 0,1g
Glucides 8,2g
Dont sucres 0,4g
Fibres alimentaires 4,6g
Protéines 5g
Sel 0,71g
Poids net total 410g

Label

Mogettes BIO BIOMogettes BIO BIO