Mogettes BIO
La mogette BIO origine France d’Olvac : la spécialité vendéenne à déguster sans modération !
Ingrédients
Mogettes (origine France, issues de l'agriculture biologique), eau, sel marin.
Conseils de préparation
Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Servir en ajoutant 1 ou 2 noix de beurre. Peut se réchauffer au micro ondes dans un plat approprié.
Suggestion du chef
Peut se consommer froid en hors d'œuvre avec une vinaigrette, mais également en légume chaud seul ou en accompagnement d'une viande.
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Mogettes BIO Olvac | 275,2 kJ / 65,4 kcal |
Graisses | 0,4g |
Dont acides gras saturés | 0,1g |
Glucides | 8,2g |
Dont sucres | 0,4g |
Fibres alimentaires | 4,6g |
Protéines | 5g |
Sel | 0,71g |
Poids net total | 410g |