Pomme de terre de Noirmoutier Primeur
De délicieuses pommes de terre de Noirmoutier dorées en 5 minutes !
Ingrédients
Eau, pommes de terre de Noirmoutier,sel marin.
Conseils de préparation
Egoutter le contenu du bocal et verser dans une poële avec une noix de beurre. Faire dorer moins de 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement pour bien dorer les pommes de terre.
Suggestion du chef
Servir chaud, seul ou en accompagnement de vos viandes, gibiers, poissons...
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Pomme de terre de Noirmoutier Primeur Olvac | 232,2 kJ / 54,9 kcal |
Graisses | 0,1g |
Dont acides gras saturés | 0,0g |
Glucides | 11,3g |
Dont sucres | 0,6g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 1,2g |
Sel | 0,54g |
Poids net total | 800g |