Mogette de Vendée au jambon
Tradition vendéenne, des saveurs authentiques remises au goût du jour.
Ingrédients
Eau, Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (30%), jambon cuit choix fumé au bois de hêtre (20%), carottes, oignons, fond de porc (arômes naturels, graisse et extrait de porc, eau, sel, sucre), sel marin, ail, graisse d'oie, concentré de tomate, poivre, sauge.
Conseils de préparation
Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Mogette de Vendée au jambon Olvac | 336,7 kJ / 80,2 kcal |
Graisses | 1,5g |
Dont acides gras saturés | 0,55g |
Glucides | 6,2g |
Dont sucres | 0,4g |
Fibres alimentaires | 4,4g |
Protéines | 8,4g |
Sel | 0,95g |
Poids net total | 840g |