Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée cuisinée à la tomate


Cuisinée à la tomate et au persil.

Ingrédients

Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (40%), eau, jus de cuisson, tomates concassées (10%) (acidifiant : acide citrique, agent de texture : chlorure de calcium), concentré de tomate (1%), sel marin, persil, ail, thym, poivre, laurier en poudre.

Conseils de préparation

Réchauffer avec une noix de beurre.

Suggestion du chef

Servir seul ou en accompagnement de toutes vos viandes grillées ou rôties.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée cuisinée à la tomate Olvac 273 kJ / 64,8 kcal
Graisses 0,6g
Dont acides gras saturés 0,1g
Glucides 8,6g
Dont sucres 0,4g
Fibres alimentaires 3,3g
Protéines 4,6g
Sel 0,85g
Poids net total 820g

Nos labels

Mogette de Vendée cuisinée à la tomate Label Rouge