Mogette de Vendée cuisinée à la tomate
Cuisinée à la tomate et au persil.
Ingrédients
Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (40%), eau, jus de cuisson, tomates concassées (10%) (acidifiant : acide citrique, agent de texture : chlorure de calcium), concentré de tomate (1%), sel marin, persil, ail, thym, poivre, laurier en poudre.
Conseils de préparation
Réchauffer avec une noix de beurre.
Suggestion du chef
Servir seul ou en accompagnement de toutes vos viandes grillées ou rôties.
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Mogette de Vendée cuisinée à la tomate Olvac | 273 kJ / 64,8 kcal |
Graisses | 0,6g |
Dont acides gras saturés | 0,1g |
Glucides | 8,6g |
Dont sucres | 0,4g |
Fibres alimentaires | 3,3g |
Protéines | 4,6g |
Sel | 0,85g |
Poids net total | 820g |