Mogette de Vendée manchons de canette
Plat cuisiné aux Mogettes de Vendée Label Rouge.
Ingrédients
Mogette de Vendée Label Rouge IGP blanchie (42%), eau, manchons de cannette (17%) (manchon de canette 84%, eau, graisse de canard, amidon modifié de manioc, dextrose (blé), sel de Guérande, arôme naturel), sel marin
Conseils de préparation
Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
Pour 100g de Mogette de Vendée manchons de canette Olvac | 433,6 kJ / 103,5 kcal |
Graisses | 3,5g |
Dont acides gras saturés | 1,1g |
Glucides | 7,7g |
Dont sucres | 0,9g |
Fibres alimentaires | 3,8g |
Protéines | 8,4g |
Sel | 0,76g |
Poids net total | 840g |